Стейк в миниатюре - так можно было бы назвать это блюдо, Готовится такой стейк как обычно, все дело в его подаче: разрезаем его на несколько миниатюрных кусочков, нанизываем на шпажку вместе с овощами - оригинальная закуска готова.
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 °С. Запеките сладкие перцы, 20 мин., затем положите в миску и накройте крышкой. Очистите от семян и кожицы и нарежьте полосками.
Шаг 2
Стейк посолите и поперчите, смажьте оливковым маслом. Разогрейте сковороду и обжарьте стейк до желаемой степени готовности.
Шаг 3
Чеснок разотрите в ступке с щепоткой соли, добавьте 1 ст. л. оливкового масла и перемешайте. Смажьте этой пастой готовый стейк и оставьте, прикрыв фольгой, на 5 мин.
Шаг 4
Нарежьте стейк на порционные куски размером со спичечный коробок. На каждый кусок положите по полоске печеного перца и каперс. Сколите шпажкой и посыпьте молотым перцем.
Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные крылышки, небольшие соленые закуски на шпажках, снэки, чипсы, сосиски, колбаски. Креветки можно обжарить ...
Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к праздничному столу он подойдёт отлично. Для приготовления этого блюда возьмите говяжью или телячью ...
ГРУППА
Пока нет комментариев