Такие лепешки очень удобно брать с собой на пикник, завернув в пекарскую бумагу, и затем по желанию разогреть на мангале. А можно и не разогревать. В любом виде лепешки идут на ура! Пока готовится шашлык, у вас будет легкий перекус. Быстро, просто, вкусно! Кто-то любит с оливками, кто-то с сыром и укропом. Такие лепешки получаются ароматными благодаря приправе итальянские травы от KOTANYI!
Шаг 1
Готовое тесто разделить на равные части. Сделать жгутики и выложить на смазанную маслом противень. Придавить тесто пальцами, формирую удлиненные лепешки.
Шаг 2
На 2 лепешки уложить нарезанный помидор, на 2 – оливки, на 2 – маслины, на 2 – укроп.
Шаг 3
Смазать лепешки оливковым маслом. На лепешки с укропом сверху уложить нарезанный сыр, на лепешки с помидорами - очищенные семечки.
Шаг 4
Посыпать все лепешки итальянскими травами. Благодаря этой приправе - лепешки приобретут изысканный аромат! Выпекать в заранее разогретой духовке при 220 градусах около 15 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита! Веселого пикника!
Испеките лепешки на дрожжах в духовке и подайте их в качестве закуски с соусами или, например, вместо хлеба к супу. Вот увидите: всем понравится! Процесс приготовления лепешек достаточно прост, ...
Пожалуй Вы правы- Лучшие приправы Это Итальянские травы! Взяли верный кулинарный курс, Вот и выиграли конКурс!