Салат в огуречных чашечках в тайском стиле

Шаг 1
Рис отварить до готовности. Огурцы нарезать кружками толщиной 2,5-3 см. Ложкой вынуть мякоть, оставив дно и стенки толщиной 0,5 см.
Шаг 2
Мясо нарезать полосками. Перец чили мелко нарезать, лук нарезать полукольцами. Мясо обжарить на раскаленной сковороде до полуготовности.
Шаг 3
Добавить к мясу перец чили, нарезанный полукольцами лук, довести до готовности. Затем добавить измельченную кинзу и мяту, отваренный рис, готовить ещё в течение 2-3 минут. Заправить смесью соевого соуса, сока лайма и коричневого сахара. Слегка охладить.
Шаг 4
Наполнить каждую огуречную чашечку салатом, украсить веточками кинзы.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Салат в булочке — это целый принцип подачи, а не просто конкретный рецепт. Если вы планируете праздничный фуршет, то нет ничего лучше, чем подавать салаты порционно, в тарталетках или в заварных булочках. Так их гораздо удобнее есть, и стол с закусками всегда выглядит аккуратно. Конечно, рецептом приготовления самого салата мы тоже непременно поделимся. Но вы вправе выбрать и другой — и подать его в маленькой заварной булочке домашнего приготовления. Ниже вас ждет пошаговый рецепт приготовления с фото.
Красивая яркая закуска!