Сочный и яркий салат из зелени, арбуза, оливок и феты. Синий ялтинский лук своей остро-сладкой сочностью очень гармонично дополняет салат, сочетающий в себе несколько вкусов: острый, кислый, сладкий, соленый.
Шаг 1
Ломтики арбуза очищаем от корки и нарезаем кубиками. Нарезаем огурцы и фету. Лук синий ялтинский режем полукольцами.
Шаг 2
Перемешиваем все ингредиенты, затем добавляем оливки, маслины и перец. Заправляем салат смесью сока лайма (лимона) и оливкового масла.
Шаг 3
Выкладываем заправленный соусом салат на уложенные на блюдо листья салата, посыпаем листиками мяты. Приятного отдыха с вкусным и сочным салатом!
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Пока нет комментариев