Шаг 1
Моем картофель и отвариваем его до готовности.
Шаг 2
Нарезаем помидоры и огурцы кружочками.
Шаг 3
Делаем соус из сметаны, сыра, порубленной зелени и чеснока. Солим.
Шаг 4
Приготовленный картофель нарезаем кружочками и выкладываем на противень. Готовим в разогретой до 200 °С духовке, слегка сбрызнув растительным маслом и посолив. 15 минут.
Шаг 5
Делаем башенки из картофеля, огурцов, томатов, промазывая каждый слой соусом.
Шаг 6
Готово, выкладываем на тарелку и украшаем порубленной зеленью. Приятного аппетита!!!
Картофель - овощ универсальный, а сколько блюд из него существует – и не перечесть! Вспомните хотя бы блюда из картофеля, перечисленные Фросей в фильме «Девчата»: картошка жареная, отварная, пюре, ...
Молодой картофель собирают поздней весной, до того как на кусте пожухли листья. На этом этапе клубни мелкие, а сахара в них ещё не превратились в крахмал. Этим объясняется особый нежно ...
Пока нет комментариев