Холодный суп из саго с манго и желе из фруктов
Авторский рецепт от шеф-повара ресторана Hong Kong Дмитрия Шуршакова
Шаг 1
Для приготовления холодного супа необходимо смешать кокосовое молоко, сахарный сироп и сироп манго.
Шаг 2
В пиалу выложить саго и залить приготовленным супом.
Шаг 3
Добавить шарик фисташкового мороженого.
Шаг 4
Суп посыпать семенами Чиа.
Шаг 5
Украсить блюдо мармеладом, клубникой, питохайей и долькой манго.
Шаг 6
Подавать на размельченном льду.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Холодный борщ со свеклой — отличное решение для жаркого летнего дня: такой суп не только освежает, но и отлично насыщает. Пообедав таким образом, вы спокойно «доживете» до ужина, не перехватывая на ...
Свекольник холодный с квасом — нечто среднее между украинским борщом и русской окрошкой. Вот такая дружба народов в одной тарелке! Вариантов приготовления блюда довольно много, нам же нравится ...
Холодный свекольник на кефире — одно из самых популярных блюд в Литве. Среди его ингредиентов вы не найдете привычного нам картофеля: местные жители предпочитают подавать его к супу отдельно, причем в ...
Пока нет комментариев