1. Главная
  2. Рецепты
  3. Холодный суп из саго с манго и желе из фруктов

Холодный суп из саго с манго и желе из фруктов

0Комментировать

Авторский рецепт от шеф-повара ресторана Hong Kong Дмитрия Шуршакова

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
УжинДесертВечеринка, фуршетДень рожденияДетский праздникРождествоРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кокосовое молоко 400 г
сахарный сироп 100 г
сироп манго 100 г
саго 30 г
мороженое фисташковое 30 г
долька манго 20 г
клубника 15 г
мармелад личи 12 г
мармелад манго-маракуйя 12 г
питохайя 20 г
семена Чиа 16 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления холодного супа необходимо смешать кокосовое молоко, сахарный сироп и сироп манго.

Шаг 2

В пиалу выложить саго и залить приготовленным супом.

Шаг 3

Добавить шарик фисташкового мороженого.

Шаг 4

Суп посыпать семенами Чиа.

Шаг 5

Украсить блюдо мармеладом, клубникой, питохайей и долькой манго.

Шаг 6

Подавать на размельченном льду.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3849 рецептов
Холодный борщ со свеклой
Холодный борщ со свеклой

Холодный борщ со свеклой — отличное решение для жаркого летнего дня: такой суп не только освежает, но и отлично насыщает. Пообедав таким образом, вы спокойно «доживете» до ужина, не перехватывая на ...

1 ч
Свекольник холодный с квасом
Свекольник холодный с квасом

Свекольник холодный с квасом — нечто среднее между украинским борщом и русской окрошкой. Вот такая дружба народов в одной тарелке! Вариантов приготовления блюда довольно много, нам же нравится ...

2 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Холодный свекольник на кефире
Холодный свекольник на кефире

Холодный свекольник на кефире — одно из самых популярных блюд в Литве. Среди его ингредиентов вы не найдете привычного нам картофеля: местные жители предпочитают подавать его к супу отдельно, причем в ...

15 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ