1. Главная
  2. Рецепты
  3. Весенний овощной салат с моченым яблоком
annafoodiem
05 июня 2017 г.

Весенний овощной салат с моченым яблоком

annafoodiem
05 июня 2017 г.
0Комментировать

Рецепт от шеф-повара мясного ресторана 45°/60° Владимира Климова

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 25 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
красная капуста 100 г
свекла 200 г
моченое яблоко 200 г
морковь 200 г
оливковое масло 3 ч.л.
дижонская горчица 1 ч.л.
соль 1 г
перец 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свеклу, капусту и морковь порезать соломкой или натереть на терке.

Шаг 2

Яблоко нарезать на ломтики. Взбить оливковое масло с дижонской горчицей.

Шаг 3

Выложить овощи в миску, заправить соусом, посолить и поперчить, перемешать. Выложить на тарелку, украсить яблоком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3395 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ