Рецепт от шеф-повара мясного ресторана 45°/60° Владимира Климова
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 25 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
красная капуста 100 г
свекла 200 г
моченое яблоко 200 г
морковь 200 г
оливковое масло 3 ч.л.
дижонская горчица 1 ч.л.
соль 1 г
перец 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Свеклу, капусту и морковь порезать соломкой или натереть на терке.
Шаг 2
Яблоко нарезать на ломтики. Взбить оливковое масло с дижонской горчицей.
Шаг 3
Выложить овощи в миску, заправить соусом, посолить и поперчить, перемешать. Выложить на тарелку, украсить яблоком.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев