Арбуз в кляре

Марина
11 мая 2017 г.
0Комментировать
Сочный арбуз в хрустящей корочке
Сочный арбуз в хрустящей корочке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Арбуз в кляре
Арбуз в кляре (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим арбуз в кляре
Готовим арбуз в кляре (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Сочный арбуз в хрустящей корочке
Сочный арбуз в хрустящей корочке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Арбуз в кляре
Арбуз в кляре (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Сочный арбуз в хрустящей корочке - это китайский десерт, впечатление от которого такое же яркое, как и сам арбуз.

Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 30 мин
ЖарениеДесерт
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
арбуз 350 г
крахмал кукурузный 50 г
мука 60 г
сахар 50 г
крошка ледяная 50 г
сахарная пудра, мята, соус карамельный по вкусу
яйцо 1 шт.
соль щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезаем мякоть арбуза мелкими кусочками и припудриваем их крахмалом. Затем приготовим кляр из крахмала, яйца, сахара, муки, соли и ледяной воды из колотого льда.

Шаг 2

Теперь опускаем поочередно каждый кусочек арбуза в кляр и жарим во фритюре до золотистого цвета.

Шаг 3

Готовые арбузные "пончики" вынимаем из фритюра, подсушиваем на бумажном полотенце и подаем, посыпав сахарной пудрой. Украшаем листиками мяты. По желанию можно полить карамельным соусом или медом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яблочные пончики Для папы в пивном кляре
Яблочные пончики Для папы в пивном кляре

Национальное немецкое блюдо - яблоки в кляре.

10 мин

Archdialog

Арбуз с ягодами
Арбуз с ягодами

Легко и вкусно!

5 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ