1. Главная
  2. Рецепты
  3. Летние коктейли
  4. Коктейль "Фруктовый шик"
gastronom
22 июня 2007 г.

Коктейль "Фруктовый шик"

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
4825.jpg
4825.jpg
4825.jpg
4825.jpg
4825.jpg
4825.jpg
4825.jpg
4825.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Up персикового сиропа
20 мл медового сиропа
1 маленький ананас
80 мл мартини бьянко
по 5 ягод голубики и ежевики
1 ч. л. свежих гранатовых зерен
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

У ананаса срезать верх с листьями, вырезать сердцевину. Полученную ананасовую чашу наполнить льдом фраппе, добавив голубику, ежевику и зерна граната. Влить мартини и медовый сироп. В конце влить персиковый сироп. СЛОВАРЬ Лед фраппе – крошеный лед Up – доверху

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #03 (62), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ