Шаг 1
В воду добавить дрожжи, перемешать.
Шаг 2
Муку, сахар, соль перемешать и добавить смесь из воды и дрожжей.
Шаг 3
Добавить немного оливкового масла и замесить тесто.
Шаг 4
Оставить на 40 мин, чтобы тесто поднялось.
Шаг 5
Раскатать тесто овальной формы, посередине выложить 150 г смеси из двух видов сыра.
Шаг 6
Сделать из теста форму лодочки.
Шаг 7
Сверху насыпать еще 100 г сулугуни и выпекать при 200 градусах в течение 15 мин.
Шаг 8
Добавить желток и кусочек сливочного масла.
Не пытайтесь выяснить самый правильный рецепт хачапури по аджарски, приготовленных в домашних условиях, потому что его просто не существует. Точнее сказать, каждая грузинская хозяйка имеет свой, ...
Хачапури с сыром сулугуни — одна из многочисленных разновидностей традиционных грузинских лепешек. Мегрельские, аджарские, имеретинские…Попытки найти «самый правильный», единственно верный способ их ...
Приготовить хачапури на сковороде может даже начинающая хозяйка, не слишком искушенная в кулинарии. Тем более что эти лепешки получаются очень вкусными! Почему мы предлагаем использовать именно ...
ГРУППА
Яся (гость)
11 октября 2017 г.15 минут недостаточно. тесто осталось сырым, пришлось добавлять время...