- Главная
- Рецепты
- Десерты из арбуза
- Арбуз с мятными леденцами и чили
Арбуз с мятными леденцами и чили
Сочетание сладкого и острого - еще один вкусовой тренд, который стоит взять на заметку. И не забудьте добавить мяту, которая примирит сладкий арбуз с очень острым чили.
Шаг 1
Нарезать арбуз, посыпать нарезанной мятой и чили.
Шаг 2
Раздробить мятные леденцы до крошки и посыпать арбуз.
Рецепт предоставлен Алфасом Иванаускасом, главным редактором литовского гастрономического журнала VMG kulinarinis albumas.
Представляете, как здорово - есть конфеты, лакомиться, при этом знать, что эти конфеты не принесут вреда ни только здоровью, но и фигуре! Одна сплошная польза и радость!
Пышный и эластичный масляный бисквит в сочетании с легким лимонным кремом и миндальными лепестками. Это стоит попробовать!
Простая и быстрая закуска или десерт, количеством сахара вы сами сможете это обозначить
Пока нет комментариев