Паштет получается восхитительный! Достаточно сытный, но легкий и очень нежный, с ореховым вкусом и ароматом.
Сложность: легко
Порций: 12
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
яйца (вареные) 5 шт.
лук репчатый 250 г
орехи грецкие 50 г
чеснок 2 зубчика
масло сливочное 2 ст.л.
масло растительное 1 ст.л.
соль по вкусу
черный перец (молотый) по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Репчатый лук почистить и мелко нарезать. На сковороде разогреть смесь масел. Выложить лук и обжарить его до золотистого цвета.
Шаг 2
Вареные яйца, грецкие орехи и чеснок почистить.
Шаг 3
Соединить все ингредиенты в чаше блендера и пробить до однородности.
Шаг 4
Полученную массу приправить специями по вкусу. Разложить по баночкам и отправить в холодильник, примерно на 2 часа. Подавать паштет с любимым хлебом, гренками или тостами.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите больше нескольких минут.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Sarx (гость)
1 декабря 2021 г.Интересный паштет, никогда такой не встречал! Попробую😋