1. Главная
  2. Рецепты
  3. Клюквенные мысли
Рецепты Mercedes Bar
14 апреля 2017 г.

Клюквенные мысли

Рецепты Mercedes Bar
14 апреля 2017 г.
0Комментировать

Шеф-бармен Артем Аверин

Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
березовый сироп 10 мл
лимонный фреш 20 мл
ликер стрега (травяной ликер)) 10 мл
морс клюквенный 40 мл
джин 40 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все ингредиенты смешать в шейкере, перелить в коктейльную рюмку.

Шаг 2

Украсить листом березы на прищепке.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ