Завтрак из спаржи и сыровяленого мяса
Спаржа — очень полезный для организма овощ. Она легкоусвояемая, содержит очень мало калорий и богата витаминами и минералами. Содержит микс кальция и фосфора, которые укрепляют кости, а железо и магний улучшают кровообращение. А еще в спарже много цинка, бета-каротина, калия, йода и фолиевой кислоты.
Шаг 1
Спаржу и мясо взять из расчета количества гостей и их аппетита. Спаржу помыть и бланшировать 5 мин., затем переложить в ледяную воду (в воду можно добавить кубики льда), чтобы она не потеряла цвет и хрусткость.
Шаг 2
Затем спаржу завернуть по три штуки в сыровяленое мясо и обжарить на сковороде с двух сторон. Все - завтрак готов! Подавать можно с овощным салатом или помидорами.
При обжаривание сыровяленое мясо становится соленее!
Падавать с овощным салатом или помидорами.
Cамый легкий и вкусный способ приготовить спаржу – просто бланшировать ее в кипящей подсоленной воде, предварительно обрезав толстые стебли и оставив всего несколько сантиметров деликатной верхушки. ...
Быстрый завтрак из яиц — отличный способ начать день с приятных ощущений и получить заряд позитивной энергии на весь день. Что особенного в этом блюде? Судите сами! Во-первых, в состав завтрака входят ...
Вкусный завтрак из яиц — то, что надо для отличного начала дня. Это сила, энергия, позитив! В основе блюда — яйца, сваренные «в мешочек», приготовление которых займет совсем немного времени. ...
Пока нет комментариев