Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 5 мин
Доп. время: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кускус 80 г
песто 50 г
томаты 50 г
соль 3 г
томаты вяленые 10 г
фундук 5 г
кресс горох 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Кускус заварить кипятком и оставить минут на 15 под закрытой крышкой.
Шаг 2
Томаты порезать кубиком, фундук пополам.
Шаг 3
Кускус заправить песто, перемешать с томатами, выложить на тарелку.
Шаг 4
Украсить вялеными томатами, кресс-горохом и фундуком.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ароматный рис с шалфеем
Невероятно рассыпчатый и ароматный рис! Прекрасный гарнир к любому мясному блюду. Вкусно даже просто так.
Паста с томатно-грибным соусом
Наконец то наступил долгожданный Великий Пост. Самый прекрасный и самый трогательный период года. После молитвенных трудов и дел милосердия можно подкрепить силы скромной трапезой. Предлагаю простой рецепт постной пасты.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев