Кускус с песто

Алексей Павлов
31 марта 2012 г.
0Комментировать
Кускус с песто
Кускус с песто (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 5 мин
Доп. время: 15 мин
Итальянская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: ОвоВегетарианствоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кускус 80 г
песто 50 г
томаты 50 г
соль 3 г
томаты вяленые 10 г
фундук 5 г
кресс горох 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кускус заварить кипятком и оставить минут на 15 под закрытой крышкой.

Шаг 2

Томаты порезать кубиком, фундук пополам.

Шаг 3

Кускус заправить песто, перемешать с томатами, выложить на тарелку.

Шаг 4

Украсить вялеными томатами, кресс-горохом и фундуком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ароматный рис с шалфеем
Ароматный рис с шалфеем

Невероятно рассыпчатый и ароматный рис! Прекрасный гарнир к любому мясному блюду. Вкусно даже просто так.

50 мин

Юна

Паста с томатно-грибным соусом
Паста с томатно-грибным соусом

Наконец то наступил долгожданный Великий Пост. Самый прекрасный и самый трогательный период года. После молитвенных трудов и дел милосердия можно подкрепить силы скромной трапезой. Предлагаю простой рецепт постной пасты.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ