Шаг 1
Помойте и очистите от кожуры морковь и огурцы.
Шаг 2
Нарежьте тонкими слайсами вдоль овоща. Красный лук нарежьте перьями, а помидоры дольками.
Шаг 3
Перемешать все овощи.
Шаг 4
Если у вас целая луковица фенхеля, для начала разрежьте ее пополам, затем отрежьте тоненький кусочек с нижней части луковицы и удалите внешний слой. Теперь съедобную часть нарежьте на тонкие кусочки.
Шаг 5
Добавьте к овощам фенхель, соль и перец.
Шаг 6
Заправьте оливковым маслом и лимонным соком.
Шаг 7
Выложите салат на порционную тарелку. В центр вставьте лук, нарезанный перьями.
Шаг 8
Украсьте салат базиликом, укропом и листьями мангольда. Приятного аппетита!
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Пока нет комментариев