1. Главная
  2. Рецепты
  3. Маринованные овощи на хрустящем багете
Денис Шулепов
27 марта 2017 г.

Маринованные овощи на хрустящем багете

Денис Шулепов
27 марта 2017 г.
0Комментировать
Маринованные овощи на хрустящем багете
Маринованные овощи на хрустящем багете (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Доп. время: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
лук 250 г
перец болгарский 250 г
баклажан 250 г
морковь 250 г
томат 250 г
цветная капуста 250 г
кабачки 250 г
уксус 1 л
растительное масло 0,5 л
вода 3 л
мед 200 г
соль 2 ст.л.
лавровый лист 4 шт.
перец горошком 1 ч.л.
багет 1 шт.
чеснок 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать уксус, масло, воду, мёд, соль, лавровый лист, перец горошком для приготовления маринада

Шаг 2

Овощи нарезать большим кубиком, закинуть в рассол, довести до кипения

Шаг 3

Процедить, выложить овощи

Шаг 4

Багет нарезать, обжарить на сухой сковороде

Шаг 5

Обжаренный багет, натереть чесноком, все украсить

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Огурцы маринованные на зиму
Огурцы маринованные на зиму

Если дачный урожай овощей радует, как никогда, приготовьте по нашему рецепту огурцы маринованные на зиму. Сделать это не составит труда даже начинающему кулинару, да и большого количества времени не ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ