1. Главная
  2. Рецепты
  3. Маринованные овощи на хрустящем багете
Денис Шулепов
28 января 2025 г.

Маринованные овощи на хрустящем багете

Денис Шулепов
28 января 2025 г.
0Комментировать
Маринованные овощи на хрустящем багете
Маринованные овощи на хрустящем багете (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Доп. время: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
лук 250 г
перец болгарский 250 г
баклажан 250 г
морковь 250 г
томат 250 г
цветная капуста 250 г
кабачки 250 г
уксус 1 л
растительное масло 0,5 л
вода 3 л
мед 200 г
соль 2 ст.л.
лавровый лист 4 шт.
перец горошком 1 ч.л.
багет 1 шт.
чеснок 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать уксус, масло, воду, мёд, соль, лавровый лист, перец горошком для приготовления маринада

Шаг 2

Овощи нарезать большим кубиком, закинуть в рассол, довести до кипения

Шаг 3

Процедить, выложить овощи

Шаг 4

Багет нарезать, обжарить на сухой сковороде

Шаг 5

Обжаренный багет, натереть чесноком, все украсить

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Огурцы маринованные на зиму
Огурцы маринованные на зиму

Если дачный урожай овощей радует, как никогда, приготовьте по нашему рецепту огурцы маринованные на зиму. Сделать это не составит труда даже начинающему кулинару, да и большого количества времени не ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ