1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с колбасой
  4. Зеленая фасоль с томатами и охотничьими колбасками
gastronom
22 июня 2007 г.

Зеленая фасоль с томатами и охотничьими колбасками

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
4537.jpg
4537.jpg
4537.jpg
4537.jpg
4537.jpg
4537.jpg
4537.jpg
4537.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 350.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
16 томатов черри
200 г консервированных протертых томатов
1 упаковка резаной стручковой фасоли
чеснок – 1 зубчик
0,5 ч. л. сухого майорана
масло оливковое – 2 ст.л.
200 г охотничьих колбасок
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

На сковороде разогреть масло, обжарить до золотистого цвета не очищенный, но раздавленный зубчик чеснока в кожуре, удалить его. Положить на сковороду фасоль и протертые томаты, готовить на несильном огне 10 мин. Колбаски нарезать вдоль на 4 части, обжарить. Добавить черри. Приправить солью, перцем и майораном.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #02 (61), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты со стручковой фасолью
Рецепты со стручковой фасолью

Стручковая фасоль – представитель большого и разнообразного семейства бобовых. Нежные, хрустящие, только народившиеся стручки, которым не больше недели от роду, едят целиком, не вынимая едва ...

226 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ