- Главная
- Рецепты
- Вкусные рецепты
- Салат Нисуаз с соленым огурцом
Салат Нисуаз с соленым огурцом
Шаг 1
Рыбу вынуть из банки, слегка обсушить, переложить в миску, размять с майонезом. Огурец измельчить вместе с петрушкой, добавить к тунцу. Помидоры разрезать пополам, добавить к рукколе. Яйца разрезать пополам. Смешать масло, уксус и соль, залить рукколу полученной смесью. Разложить заправленный салат по тарелкам, в центр положить по 1,5 ст. л. тунцовой смеси. Посыпать перцем. Сбоку положить половинку яйца.
Рассольник – традиционный русский суп с солеными огурцами. Правда, более ста лет назад рассольником называли не только суп, но и пирог с начинкой из потрохов, мяса или рыбы с пряностями, приправами и ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Нисуаз классический — один из тех салатов, состав которых по сей день вызывает ожесточенные споры. Авторство же рецепта доподлинно неизвестно. По одной версии его привезла во Францию из Италии ...
На мой взгляд много. И вместо майонеза можно заправить салат маслом оливковым + лимонный сок + бальзамический уксус
Гость (гость)
7 февраля 2013 г.а не много майонеза(3...4)ст л на одну банку танца?
Гость (гость)
14 января 2010 г.3 ложки масла на 8 помидоров черри - это слишком, я убавила. в целом салат - ничего, но больше делать не буду.
Josephine (гость)
4 января 2010 г.Действительно очень вкусный салатик!
Быстрый, вкусный, красивый и легкий! Спасибо за рецепт!