Итальянец Кристиан Лоренцини придумал хлеб из бородинского хлеба с азиатскими грибами и средиземноморскими травами. Получилось ярко.
Шаг 1
В воду поместить хлеб и кориандр и варить 30 мин после закипания. Остудить, пробить в блендере и процедить.
Шаг 2
Нарезать произвольно лук, половину моркови, сельдерей, чеснок, обжарить на оливковом масле. Остудить и пробить в блендере.
Шаг 3
Отдельно на оливковом масле обжарить все грибы, кроме опят (намеко).
Шаг 4
Нарезать картофель и оставшуюся половину моркови ромбиком.
Шаг 5
В полученный хлебный бульон добавить обжаренные и пробитые в блендере овощи, обжаренные грибы, консервированные грибы, картофель и морковь, измельченную зелень и варить до готовности.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
РЕЦЕПТ
Сухарики из черного хлеба с чесноком – бессменные спутники пенных напитков, участники сытных салатов и компаньоны супов-пюре. Согласитесь, иногда их приятно погрызть просто так, без обязательств. Все ...
Пока нет комментариев