1. Главная
  2. Рецепты
  3. ПП десерты
  4. Постный десерт "яичница"
Ольга Стихарева
06 января 2019 г.

Постный десерт "яичница"

Ольга Стихарева
06 января 2019 г.
0Комментировать
Готовим постный десерт "яичница"
Готовим постный десерт "яичница" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Постный десерт "яичница"
Постный десерт "яичница" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим постный десерт "яичница"
Готовим постный десерт "яичница" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Постный десерт "яичница"
Постный десерт "яичница" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Вкусный и нежный десерт из постных продуктов. Готовить его не сложно, а уж как это вкусно.

Сложность: средне
Калории: 301.25 ккал/порция
Порций: 5
Готовка: 50 мин
Б/Ж/У: 2.33 г/16.67 г/32.60
ДуховкаВаркаВыпеканиеОбедВыпечкаДесертПП / Правильное / Сбалансированное питаниеДень рожденияК приходу гостейНа праздничный столНовый годПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
тесто фило (листы) 2,5 шт.
молоко кокосовое 300 мл
сахар (по вкусу) 50 г
крахмал кукурузный 20 г
ванильная эссенция 2-3 капли
персики консервированные (половинки) 5 шт.
масло растительное для смазывания теста
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В 50 мл кокосового молока развести крахмал, остальное молоко поставить на огонь, добавить сахар и довести до кипения. В кипящее молоко влить тонкой струйкой разведенный крахмал помешивая смесь, чтобы не было комочков. добавить ванильную эссенцию. Как смесь загустела убрать массу с огня. Немного остудить и использовать для приготовления десерта. Но у меня получилось так, что масса была сварена заранее и я затянула емкость с кремом пищевой пленкой, пленка должна плотно соприкасаться с кремом. чтобы он не заветрел.

Шаг 2

С персиков слить сок. Целые листы теста фило разрезать на половинки. Тесто заранее разморозить. Смазать каждую половину теста маслом растительным с двух сторон и сложить пополам. Уложить тесто в формочки. В центр формы с тестом положить по половинке персика, вокруг персика распределить крем.

Шаг 3

Выпекать корзиночки в разогретой до 180 градусов духовке минут 25-30, до зарумянивания теста.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Постные рецепты, постные блюда, постный стол

ГРУППА

Постные рецепты, постные блюда, постный стол

Постные рецепты не должны быть скучным и однообразным. Крупы, овощи, фрукты, грибы, всевозможные соленья и маринады - постные блюда с этими продуктами не только очень вкусны, но еще и полезны ...

2752 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ