Чашушули из древесных грибов

Мамия Джоджуа
27 февраля 2017 г.
0Комментировать
Чашушули из древесных грибов
Чашушули из древесных грибов (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Грузинская кухняОбедЗакуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
вешенки 300 г
лук репчатый 25 г
чеснок 5 г
лист тархуна 4 г
кинза свежая 8 г
вино белое сухое 40 мл
сванская соль 3 г
масло растительное 15 г
кориандр молотый 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обработать вешенки, промыть от песка.

Шаг 2

На сковороде обжарить нарезанные мелкими кубиками лук и чеснок.

Шаг 3

Добавить обработанные вешенки.

Шаг 4

В течение 5 мин. обжарить вешенки и добавить белое вино, далее тушить еще 15 мин.

Шаг 5

Добавить специи и зелень.

Шаг 6

Перед подачей посыпать гранатом и листьями тархуна.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Зуцы (грибные котлеты по-белорусски)

РЕЦЕПТ

Зуцы (грибные котлеты по-белорусски)

Блюда из грибов - самые осенние! Ведь самые вкусные грибы растут в конце лета и осенью. Если в холодильнике есть грибы и сало, значит, быть белорусским зуцам из лесных грибов! Зуцы получаются ароматными, сочными и очень вкусными!

40 ч

Юна

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ