- Главная
- Рецепты
- Рецепты от шеф-повара Мамии Джоджуа
- Чашушули из древесных грибов
Чашушули из древесных грибов
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
вешенки 300 г
лук репчатый 25 г
чеснок 5 г
лист тархуна 4 г
кинза свежая 8 г
вино белое сухое 40 мл
сванская соль 3 г
масло растительное 15 г
кориандр молотый 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Обработать вешенки, промыть от песка.
Шаг 2
На сковороде обжарить нарезанные мелкими кубиками лук и чеснок.
Шаг 3
Добавить обработанные вешенки.
Шаг 4
В течение 5 мин. обжарить вешенки и добавить белое вино, далее тушить еще 15 мин.
Шаг 5
Добавить специи и зелень.
Шаг 6
Перед подачей посыпать гранатом и листьями тархуна.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Блюда из грибов - самые осенние! Ведь самые вкусные грибы растут в конце лета и осенью. Если в холодильнике есть грибы и сало, значит, быть белорусским зуцам из лесных грибов! Зуцы получаются ароматными, сочными и очень вкусными!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев