Чашушули из древесных грибов

Мамия Джоджуа
27 февраля 2017 г.
0Комментировать
Чашушули из древесных грибов
Чашушули из древесных грибов (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
вешенки 300 г
лук репчатый 25 г
чеснок 5 г
лист тархуна 4 г
кинза свежая 8 г
вино белое сухое 40 мл
сванская соль 3 г
масло растительное 15 г
кориандр молотый 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Обработать вешенки, промыть от песка.

Шаг 2

На сковороде обжарить нарезанные мелкими кубиками лук и чеснок.

Шаг 3

Добавить обработанные вешенки.

Шаг 4

В течение 5 мин. обжарить вешенки и добавить белое вино, далее тушить еще 15 мин.

Шаг 5

Добавить специи и зелень.

Шаг 6

Перед подачей посыпать гранатом и листьями тархуна.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Зуцы (грибные котлеты по-белорусски)

РЕЦЕПТ

Зуцы (грибные котлеты по-белорусски)

Блюда из грибов - самые осенние! Ведь самые вкусные грибы растут в конце лета и осенью. Если в холодильнике есть грибы и сало, значит, быть белорусским зуцам из лесных грибов! Зуцы получаются ароматными, сочными и очень вкусными!

40 ч

Юна

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ