- Главная
- Рецепты
- Паста с морепродуктами
- Спагетти, моллюски и помидоры черри на гриле
Спагетти, моллюски и помидоры черри на гриле
Шаг 1
Для начала нагрейте кастрюлю с широким основанием на сильном огне. После того, как она хорошо прогреется, добавьте моллюсков и 200 мл воды. Накройте кастрюлю, и проварите их в течение 5 минут, или до тех пор, пока раковины не раскроются
Шаг 2
Пропустите содержимое кастрюли через мелкое сито, оставьте варочную воду от моллюсков, затем удалите моллюсков из их раковин
Шаг 3
Для приготовления рыбного навара, вскипятите угря в рыбном бульоне в течение 30 минут и отставьте в сторону 50 г копченого угря 250 мл рыбного бульона
Шаг 4
Чтобы приготовить помидоры, бланшируйте их в кипящей воде в течение 10 секунд, а затем охладите в ледяной воде 12помидоров черри
Шаг 5
Очистите и нарежьте помидоры пополам, а затем сбрызните небольшим количеством масла и посыпьте солью. Поместите на гриль и готовьте на сильном огне, пока помидоры не станут слегка подгоревшими с одной стороны оливковое масло поваренная соль
Шаг 6
Высушите помидоры при 50 ° С в дегидраторе в течение 1 часа
Шаг 7
В большой кастрюле, наполненной соленой кипящей водой, сварите пасту до состояния аль денте 240г спагетти
Шаг 8
В то же время, обжарьте измельченный чеснок в средней кастрюле в течение 2 минут, затем добавьте небольшой половник воды от моллюсков и рыбного бульона 3 зубчика чеснока
Шаг 9
Слейте воду из спагетти и переложите их в кастрюлю с чесноком и бульоном, добавив больше бульона, если это необходимо, чтобы сохранить пасту влажной
Шаг 10
При подаче поместите часть пасты на тарелку и украсьте жареными помидорами, моллюсками, свежемолотым перцем и посыпьте крупно нарезанной зеленью петрушки 1 горсть измельченной петрушки свежемолотый черный перец
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
Спагетти карбонара - один из самых популярных рецептов пасты во всем мире. Существует много версий по поводу названия блюда. Одни считают, что к пасте причастны карбонарии, другие, что название ...
Пока нет комментариев