Пюре из зеленого горошка – яркий, необычный и легкий в приготовлении гарнир, который украсит практически любое блюдо из мяса или рыбы. Если в него добавить , например, бекона, то у вас получится самостоятельное блюдо.
Шаг 1
Мелко нарежьте 150 г бекона и 1 большую белую луковицу, обжарьте вместе, 10 мин.
Шаг 2
Доведите до кипения 1 л воды с 1 ст. л. коричневого сахара и 1 ч. л. соли. Всыпьте 800 г замороженного зеленого горошка, доведите до кипения, варите 3 мин., откиньте на сито, сохранив жидкость.
Шаг 3
Смешайте горошек с луком и беконом, взбейте в пюре, по необходимости подливая жидкость. Подавайте горячим.
Очень легкое, действительно диетическое пюре из цветной капусты поможет вам начать воплощать в жизнь мечту об идеальной фигуре, причем без ущерба для вкусовых ощущений. Это блюдо, и так довольно ...
Пока нет комментариев