1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с апельсинами
  4. Тыквенные булочки с апельсиновой глазурью
Аурика
13 февраля 2017 г.

Тыквенные булочки с апельсиновой глазурью

Аурика
13 февраля 2017 г.
0Комментировать
Готовим тыквенные булочки с апельсиновой глазурью
Готовим тыквенные булочки с апельсиновой глазурью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Тыквенные булочки с апельсиновой глазурью
Тыквенные булочки с апельсиновой глазурью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим тыквенные булочки с апельсиновой глазурью
Готовим тыквенные булочки с апельсиновой глазурью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Тыквенные булочки с апельсиновой глазурью
Тыквенные булочки с апельсиновой глазурью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Отличное сочетание сладких сдобных тыквенных булочек с корицей политых ароматнейшей апельсиновой глазурью!!!

Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Доп. время: 1 ч 50 мин
ДуховкаВыпеканиеЗавтракПолдникБулочкиВыпечкаДрожжевое тестоЗакускаЧайВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
молоко 200 мл
дрожжи сухие 11 г
сахар тростниковый 130 г
тыквенное пюре 200 г
соль 1 щепотка(и)
масло растительное 50 мл
мука пшеничная 450 г
масло сливочное 100 г
корица молотая 2 ч.л.
имбирь молотый 1 щепотка(и)
апельсин 1 шт.
сахарная пудра 150 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В теплом молоке развести сухие дрожжи, добавить 30гр сахара, соль, растительное масло и тыквенное пюре (150 г). Перемешать.Добавить просеянную муку и замесить мягкое эластичное тесто. Выложить в миску, накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место на 1 час.

Шаг 2

Подошедшее тесто хорошо обмять и раскатать в прямоугольный пласт.

Шаг 3

Смазать ровным слоем начинкой (смешать мягкое сливочное масло, сахар тростниковый, корицу и имбирь).

Шаг 4

Скатать плотно в рулет и нарезать на кусочки.

Шаг 5

Подготовленные заготовки выложить в форму на небольшом расстоянии. Убрать в теплое место минут на 30. Подошедшие булочки выпекать при 190 градусах 30 минут.

Шаг 6

Приготовить глазурь: смешать сок апельсина, 50 гр тыквенного пюре и сахарную пудру.

Шаг 7

Вынуть готовые булочки из духовки и сразу покрыть глазурью. Остудить булочки полностью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Булочки - рецепты
Булочки - рецепты

Что может быть лучше аппетитной булочки с чашкой горячего чая? Готовить домашние булочки довольно просто: вам понадобятся самые простые ингредиенты, которые есть под рукой у любой хозяйки – мука, яйца ...

298 рецептов
Блюда из тыквы
Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...

1039 рецептов
Бисквитное печенье с глазурью
Бисквитное печенье с глазурью

Наше бисквитное печенье с глазурью замечательно тем, что долго не черствеет, оставаясь нежным и рассыпчатым. Секрет прост: в тесто добавляется совсем немного молока и растопленного сливочного масла. ...

1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Cдобные булочки из дрожжевого теста
Cдобные булочки из дрожжевого теста

Сдобные булочки из дрожжевого теста — очень домашняя, уютная, действительно душевная выпечка. Они хороши в любое время дня, но особенно утром. Согласитесь: так приятно просыпаться от аромата свежей ...

40 мин
Сахарные булочки
Сахарные булочки

Сахарные булочки можно подать к чаю или кофе, в чистом виде или дополнив джемом, сливочным маслом, ореховой пастой. В любом случае удовольствие гарантировано! Готовятся сахарные булочки очень просто и ...

2 ч 30 мин
Постные булочки-кексы
Постные булочки-кексы

Постные булочки-кексы вполне можно подать на стол вместо хлеба к супу или же к чашке ароматного сладкого чая. В любом случае все останутся довольны. Кстати, состав наполнителя вы можете варьировать по ...

3 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ