Томатный суп с манго

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
4317.jpg
4317.jpg
4317.jpg
4317.jpg
4317.jpg
4317.jpg
4317.jpg
4317.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 236.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ВаркаОбедСупВегетарианство: ЛактоВегетарианствоНизкокалорийные блюдаПП / Правильное / Сбалансированное питание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 свежий красный перчик чили
3 ст. л. томатной пасты
цукини – 1
2 манго
лук репчатый
сахар – щепотка
соль, свежемолотый перец
3 ст. л. сливочного масла
500 мл томатного сока
600 г помидоров
чеснок – 3 зубчика
1 ч. л. измельченной петрушки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидоры надрезать крестом, опустить на 1 мин. в кипящую воду, затем удалить кожицу и семена, мякоть нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить, измельчить. Чили разрезать вдоль пополам, удалить семена, мелко нарезать. Цукини очистить, нарезать тонкими ломтиками. Манго очистить, удалить косточки, мякоть нарезать кусочками. Сливочное масло растопить в кастрюле, обжарить лук, чеснок и чили. Добавить манго и помидоры, слегка обжарить. Влить томатную пасту и томатный сок, перемешать. Довести до кипения, положить цукини и продолжать готовить на умеренном огне 8–10 мин. Добавить щепотку сахара, приправить солью и перцем. Посыпать петрушкой. Подать с гренками из белого хлеба. КСТАТИ Несмотря на низкую калорийность, этот зимний суп из летних продуктов очень хорошо согревает

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #01 (60), 2007

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Реепты супов

ГРУППА

Реепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3129 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ