Салат с розовыми томатами, авокадо, красным луком и кинзой
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
розовый томат - 1 шт.
авокадо 1/2 шт.
красный лук 5 г
мультизлаковый багет 2 шт.
оливковое масло 5 мл
соус Бальзамико 5 мл
киза
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Кусочки хлеба поджарить на сухой сковороде.
Шаг 2
Розовый томат и авокадо порезать крупными ломтиками, лук шалот нарезать полукольцами. Смешать ингредиенты, выложить на тарелку.
Шаг 3
Смешать оливковое масло и соус бальзамико, полить салат.
Шаг 4
Украсить салат листьями кинзы и гренками.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев