Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 3 ч
Доп. время: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
грейпфрут большой 1 шт.
апельсин большой 1 шт.
лимон большой 1 шт.
вода 1 л
сахар 1.5 кг
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нарезать фрукты тонкими ломтиками, сложить их в чашку, добавить воды, накрыть пищевой пленкой и оставить на ночь.
Шаг 2
Переложить содержимое чашки в кастрюлю и варить на среднем огне, пока кожура не станет мягкой. Снова оставить на ночь.
Шаг 3
На следующий день разогрейте содержимое кастрюли и добавьте сахар. Помешивайте, пока сахар полностью не растворится.
Шаг 4
Варить на медленном огне до загустения. Готово.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Почему в 2022 году нужно не только есть, но и готовить цитрусовые
Этой зимой мы заявляем новый тренд – увлечение цитрусовыми. Изучаем нотную грамоту и учимся не только есть цитрусовые, но и готовить с ними.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев