Сэндвич-печенье "Красный бархат"

Надежда Рахманова
30 января 2017 г.
0Комментировать
Готовим сэндвич-печенье "Красный бархат"
Готовим сэндвич-печенье "Красный бархат" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Сэндвич-печенье "Красный бархат"
Сэндвич-печенье "Красный бархат" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим сэндвич-печенье "Красный бархат"
Готовим сэндвич-печенье "Красный бархат" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Сэндвич-печенье "Красный бархат"
Сэндвич-печенье "Красный бархат" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Скоро День Святого Валентина, и почему всех родных и близких не угостить вкусными валентинками...

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 10 мин
Доп. время: 30 мин
ДуховкаВыпеканиеАмериканская кухняВыпечкаПеченьеДень влюбленныхНа праздничный столНовый годРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
мука 150-170 г
какао 1 ст.л.
сода 1/4 ч.л.
соль 1 щепотка(и)
сливочное масло 90 г
сахарная пудра 180 г
ванильный экстракт 1/2 ч.л.
краситель красный 1 ч.л.
сливочный сыр (начинка) 120 г
кокосовая стружка (начинка) 3/4 стакан(а)
сахарная пудра (начинка) 80 г
ванильный экстракт (начинка) 1/2 ч.л.
соль (начинка) 1 щепотка(и)
молоко (начинка) 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать в миске муку, какао, соду и соль.

Шаг 2

Взбить миксером на средней скорости сливочное масло, пудру и ванилин, около 1 минуты.

Шаг 3

Уменьшить скорость до низкой и продолжая взбивать, добавить частями сухие ингредиенты и краситель. Краситель у меня сухой (2 пакетика по 3гр) и я его предварительно растворила в небольшом количестве воды. Перемешать до однородного состояния. Переложить тесто на рабочую поверхность и вымесить. Тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку на 1 час.

Шаг 4

С помощью блендра смешать сливочный сыр (у меня маскарпоне), кокосовую стружку, сахарную пудру, соль и ванилин.

Шаг 5

У меня масса получилась довольно густая и я добавила молоко. Охладить.

Шаг 6

Тесто раскатать в не тонкий пласт 0,5 - 1 см и вырезать печенье

Шаг 7

Выпекать печенье при 180 гр 8-10 минут. Печенье остужаем на решетке.

Шаг 8

Одну половинку печенья намазываем кремом и накрываем второй. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печенье - рецепты
Печенье - рецепты

Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...

863 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ