- Главная
- Рецепты
- Печенье к чаю. Рецепты пользователей
- Сэндвич-печенье "Красный бархат"
Сэндвич-печенье "Красный бархат"
Скоро День Святого Валентина, и почему всех родных и близких не угостить вкусными валентинками...
Шаг 1
Смешать в миске муку, какао, соду и соль.
Шаг 2
Взбить миксером на средней скорости сливочное масло, пудру и ванилин, около 1 минуты.
Шаг 3
Уменьшить скорость до низкой и продолжая взбивать, добавить частями сухие ингредиенты и краситель. Краситель у меня сухой (2 пакетика по 3гр) и я его предварительно растворила в небольшом количестве воды. Перемешать до однородного состояния. Переложить тесто на рабочую поверхность и вымесить. Тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку на 1 час.
Шаг 4
С помощью блендра смешать сливочный сыр (у меня маскарпоне), кокосовую стружку, сахарную пудру, соль и ванилин.
Шаг 5
У меня масса получилась довольно густая и я добавила молоко. Охладить.
Шаг 6
Тесто раскатать в не тонкий пласт 0,5 - 1 см и вырезать печенье
Шаг 7
Выпекать печенье при 180 гр 8-10 минут. Печенье остужаем на решетке.
Шаг 8
Одну половинку печенья намазываем кремом и накрываем второй. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...
Пока нет комментариев