Такая булочка прекрасно подойдет для позднего воскресного завтрака или в качестве сытного перекуса днем!
Шаг 1
У булочки для гамбургера срезать верхушку и вынуть часть мякиша. Булочки можно испечь самим или купить готовые.
Шаг 2
Твердый сыр натереть на терке.
Шаг 3
Закрыть внутреннюю часть булочки полосками бекона, чтобы края чуть свисали наружу.
Шаг 4
Заполнить оставшуюся часть сыром.
Шаг 5
Разбить мелкое куриное или перепелиное яйцо, лишний белок аккуратно удалить.
Шаг 6
Посыпать сверху тертым сыром. Запекать в духовке под грилем до готовности яйца и расплавления сыра. Подавать горячим!
Что может быть лучше аппетитной булочки с чашкой горячего чая? Готовить домашние булочки довольно просто: вам понадобятся самые простые ингредиенты, которые есть под рукой у любой хозяйки – мука, яйца ...
Подобные пасхальные булочки (hot cross buns) подают в Великобритании, а также некоторых других европейских странах на завтрак в Страстную Пятницу, накануне Светлого Воскресения Христова. Однако ...
Сдобные булочки из дрожжевого теста — очень домашняя, уютная, действительно душевная выпечка. Они хороши в любое время дня, но особенно утром. Согласитесь: так приятно просыпаться от аромата свежей ...
Сахарные булочки можно подать к чаю или кофе, в чистом виде или дополнив джемом, сливочным маслом, ореховой пастой. В любом случае удовольствие гарантировано! Готовятся сахарные булочки очень просто и ...
Пока нет комментариев