1. Главная
  2. Рецепты
  3. Напитки с хурмой
  4. Смузи из хурмы
Юна
26 января 2017 г.

Смузи из хурмы

Юна
26 января 2017 г.

Смузи из хурмы
Смузи из хурмы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Этот сладкий и вкусный золотистый фрукт считается одним из поздних и очень подходит для зимних блюд.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 5 мин
Доп. время: 10 мин
БлендерЗавтракУжинДесертНапитокВегетарианство: СтрогоВегетарианствоДетский праздникРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
хурма 3 шт.
апельсин 1 шт.
лимон 0.5 шт.
вода 0.5 ст.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для смузи нужны мягкая и спелая хурма. Снимаем шкурку и удаляем косточки. Из апельсина и лимона выдавить сок.

Шаг 2

В блендере смешать все ингредиенты,добавить воду и пробить блендером до гладкости. Разливаем по бокалам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паннакотта с хурма-соусом, гречневыми криспами и апельсиновой (молекулярной) икрой

РЕЦЕПТ

Паннакотта с хурма-соусом, гречневыми криспами и апельсиновой (молекулярной) икрой

Приготовьте необычную панакотту, чтобы порадовать таким изысканным завтраком своих домочадцев.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
na_ur
na_ur28 января 2017 г.

Инесса,конечно размороженную можно! А по второму вопросу, думаю, хурма, которая вяжет может только испортить смузи. Уж лучше ее заморозить,чтобы она стала вкусной.))

iiui2009
iiui200928 января 2017 г.

Юна, есть хурма, которая "вяжет" рот, приходиться её замораживать. Можно ли использовать размороженную хурму для этого рецепта? Или даже если хурма "вяжет" рот, в этом блюде это не чувствуется?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ