Этот сладкий и вкусный золотистый фрукт считается одним из поздних и очень подходит для зимних блюд.
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 5 мин
Доп. время: 10 мин
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для смузи нужны мягкая и спелая хурма. Снимаем шкурку и удаляем косточки. Из апельсина и лимона выдавить сок.
Шаг 2
В блендере смешать все ингредиенты,добавить воду и пробить блендером до гладкости. Разливаем по бокалам.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Приготовьте необычную панакотту, чтобы порадовать таким изысканным завтраком своих домочадцев.
РЕЦЕПТ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Инесса,конечно размороженную можно! А по второму вопросу, думаю, хурма, которая вяжет может только испортить смузи. Уж лучше ее заморозить,чтобы она стала вкусной.))
Юна, есть хурма, которая "вяжет" рот, приходиться её замораживать. Можно ли использовать размороженную хурму для этого рецепта? Или даже если хурма "вяжет" рот, в этом блюде это не чувствуется?