1. Главная
  2. Рецепты
  3. Диетические блюда
  4. Куриная грудка фаршированная на пару

Куриная грудка фаршированная на пару

0Комментировать
Рецепт фаршированной куриной грудки на пару
Рецепт фаршированной куриной грудки на пару (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Куриная грудка фаршированная на пару
Куриная грудка фаршированная на пару (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт фаршированной куриной грудки на пару
Рецепт фаршированной куриной грудки на пару (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Куриная грудка фаршированная на пару
Куриная грудка фаршированная на пару (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

В этом блюде гармонично сочетается нежность куриного филе, ароматная сочная начинка и диетические свойства блюд, приготовленных на пару.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 40 мин
Доп. время: 20 мин
МультиваркаНа паруФаршированиеОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдоДень влюбленныхДень рожденияНа праздничный столРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
филе куриное 400 г
моцарелла 100 г
томаты вяленые 50 г
чеснок (зубчик) 1 шт.
зелень 1 пучок(а)
соль (по вкусу)
перец белый (по вкусу)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В этом рецепте используются вяленые томаты 2-х видов: сладкие и слегка кисловатые.

Шаг 2

Нарезать томаты соломкой, очистить и мелко порубить зубчик чеснока, зелень мелко накрошить.

Шаг 3

Моцареллу нарезать мелким кубиком.

Шаг 4

Смешать сыр, зелень, чеснок, томаты. Добавить соль, перец по вкусу.

Шаг 5

В каждой куриной грудке сделать надрез острым ножом, чтобы получился кармашек.

Шаг 6

Разделить начинку на 2 части и нафаршировать грудки.

Шаг 7

Скрепить надрезы зубочистками. Выложить грудку на решетку мультиварки, готовить 20 минут с момента закипания. Перед подачей сбрызнуть оливковым маслом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вареники с клубникой на пару
Вареники с клубникой на пару

Вареники с клубникой на пару получаются необыкновенно нежными и вкусными. Готовить их в воде проблематично, так как тесто слишком мягкое, поэтому изделия могут просто развалиться. Не стоит ли сделать ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ