Вкусный рулет из двух видов нежнейшего мяса, маринад из соевого соуса и слегка кисловатое послевкусие клюквы!
Шаг 1
Чеснок продавить через пресс, залить соевым соусом по вкусу. Филе свинины очистить от пленок. Залить соево-чесночным маринадом со всех сторон, накрыть пищевой пленкой, отправить в холодильник на несколько часов.
Шаг 2
Отбить гладкой частью молотка (чтобы избежать разрывов) большое филе (малое не используем!), потребовалось 3 кусочка большого филе.
Шаг 3
Куриное филе слегка посолить, поперчить и выложить произвольно замороженную клюкву.
Шаг 4
Поперек куриного филе положить замаринованную филейную часть свинины.
Шаг 5
Плотно завернуть, стянуть кулинарной нитью.
Шаг 6
Форму для запекания смазать растительным маслом без запаха, выложить рулет швом вниз, на дно налить 50 мл воды или бульона.
Шаг 7
Сверху форму накрыть фольгой, запекать в духовке до готовности.
Шаг 8
Мед смешать с соевым соусом, подогреть до растворения меда. За 15 минут до готовности снять с рулета нити, смазать медово-соевым маринадом и продолжить запекание, через 5-10 минут еще раз смазать рулет и продолжить запекание!
Дарья (гость)
8 августа 2017 г.Доброго времени суток! Подскажите, 1- запекать до готовности это сколько? 2-куда используется масло растительное из списка ингредиентов и почему там нет соевого соуса?