1. Главная
  2. Рецепты
  3. Низкокалорийные десерты
  4. Низкокалорийный творожно-абрикосовый десерт

Низкокалорийный творожно-абрикосовый десерт

0Комментировать
Готовим низкокалорийный творожно-абрикосовый десерт
Готовим низкокалорийный творожно-абрикосовый десерт (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Низкокалорийный творожно-абрикосовый десерт
Низкокалорийный творожно-абрикосовый десерт (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим низкокалорийный творожно-абрикосовый десерт
Готовим низкокалорийный творожно-абрикосовый десерт (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Низкокалорийный творожно-абрикосовый десерт
Низкокалорийный творожно-абрикосовый десерт (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Эти нежные и вкусные конфетки будут не только украшением праздничного стола, в них мало калорий, но много воздушных пузырьков!

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 40 мин
Доп. время: 30 мин
Без термообработкиДесертВечеринка, фуршетДень рожденияРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
молоко (обезжиренное) 150 мл
сыр творожный (с низким содержанием жира) 100 г
конфитюр (низкокалорийный конфитюр-абрикос) 2 ст.л.
желатин 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Взвесить желатин хорошего качества.

Шаг 2

Залить его молоком для набухания (время смотри на упаковке). Нагреть молоко до полного растворения желатина, не кипятить. Полностью охладить смесь.

Шаг 3

Добавить по вкусу пару столовых ложек низкокалорийного конфитюра. Взбить смесь на максимальных оборотах миксера в пышную массу.

Шаг 4

В конце взбивания добавить 100 г творожного крема, перемешать до однородности.

Шаг 5

Заполнить формочки для конфет приготовленной массой, отправить в морозилку на 30 минут - до застывания. Структура десерта после замораживания останется нежной и приятной, вкрапления льдинок не будет!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Конфетки и в холодильной камере застынут, но чтобы хорошо вытаскивать их из формочек - нужно слегка подморозить.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Углубения в конфетках можно заполнить конфитюром!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Чизкейк - рецепты
Чизкейк - рецепты

Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент начинки которого – мягкий сыр или просто творог. Все рецепты чизкейков можно разделить на две ...

235 рецептов
Варенье из абрикосов с ядрышками
Варенье из абрикосов с ядрышками

Наше варенье из абрикосов с ядрышками — настоящий изысканный десерт! Во-первых, в его составе есть грейпфрут, который дарит блюду неповторимый аромат и приятные цитрусовые ноты. Во-вторых — мы ...

2 ч 30 мин
Абрикосовый компот
Абрикосовый компот

Абрикосовый компот — такая же примета нашего лета, как и клубничное или малиновое варенье. Особенно для тех, кто живет на юге России и имеет возможность беспрепятственно собирать мелкие плоды, ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Варенье из абрикосов без косточек
Варенье из абрикосов без косточек

Варенье из абрикосов без косточек стоит варить на зиму хотя бы потому, что его можно будет использовать для приготовления всевозможных пирогов. Удобно и легко! А еще такое варенье, конечно же, очень ...

1 ч 30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ