1. Главная
  2. Рецепты
  3. Супы и бульоны с морковью
  4. Суп-пюре из тыквы с крем–брюле из гречки и запеченной морковью
Режис Тригель
17 января 2017 г.

Суп-пюре из тыквы с крем–брюле из гречки и запеченной морковью

Режис Тригель
17 января 2017 г.
0Комментировать
Суп-пюре из тыквы с крем–брюле из гречки и запеченной морковью
Суп-пюре из тыквы с крем–брюле из гречки и запеченной морковью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мякоть апельсина 0,10 г
крем-брюле из гречки 40 г
морковь запеченная 15 г
тыква 1 кг
морковь 0,45 г
лук репчатый 0,35 г
масло оливковое 0,1 г
чеснок 0,3 г
бульон овощной 3 л
тыквенные семечки 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В молоке варить гречку до готовности, пропускаем через сито, получаем гречневое пюре.

Шаг 2

Взять сливки, гречневое пюре, яйцо, соль, перец и перемешать.

Шаг 3

Разлить по формочкам и запечь на водяной бане при 100 градусах в течение 1 часа.

Шаг 4

На тарелку выложить крем-брюле, затем запеченную морковь, мякоть апельсина, зерна граната, микс зелени и тыквенные семечки.

Шаг 5

Суп подать отдельно!

Шаг 6

В тыквенную базу добавить соль, перец, мускатный орех, чесночное масло.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Ингредиенты для Крем-брюле из гречки (40 г): яйцо куриное – 1 шт., сливки 38% – 0,1 мл, пюре из гречки – 0,5 г, соль – щепотка, перец в ассортименте – 2 щепотки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тыквенный суп
Тыквенный суп

Тыквенный суп едят везде – в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в Африке. Причем чаще всего из тыквы готовят крем-суп. Разнообразные варианты тыквенного супа – с рисом, с сыром, с вином – ...

159 рецептов
Рецепты супов
Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3850 рецептов
Супы-пюре и крем-супы
Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон ...

485 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Блюда из тыквы
Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...

1040 рецептов
Смузи из тыквы
Смузи из тыквы

Смузи из тыквы – модный напиток родом из Америки. Не верится, что придумали его еще в 30- годах прошлого века, а популярность он обрел лишь спустя 30 лет. Во многом этому способствовало изобретение ...

25 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ