- Главная
- Рецепты
- Супы и бульоны с морковью
- Суп-пюре из тыквы с крем–брюле из гречки и запеченной морковью
Суп-пюре из тыквы с крем–брюле из гречки и запеченной морковью
Шаг 1
В молоке варить гречку до готовности, пропускаем через сито, получаем гречневое пюре.
Шаг 2
Взять сливки, гречневое пюре, яйцо, соль, перец и перемешать.
Шаг 3
Разлить по формочкам и запечь на водяной бане при 100 градусах в течение 1 часа.
Шаг 4
На тарелку выложить крем-брюле, затем запеченную морковь, мякоть апельсина, зерна граната, микс зелени и тыквенные семечки.
Шаг 5
Суп подать отдельно!
Шаг 6
В тыквенную базу добавить соль, перец, мускатный орех, чесночное масло.
Ингредиенты для Крем-брюле из гречки (40 г): яйцо куриное – 1 шт., сливки 38% – 0,1 мл, пюре из гречки – 0,5 г, соль – щепотка, перец в ассортименте – 2 щепотки.
Тыквенный суп едят везде – в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в Африке. Причем чаще всего из тыквы готовят крем-суп. Разнообразные варианты тыквенного супа – с рисом, с сыром, с вином – ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон ...
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...
Смузи из тыквы – модный напиток родом из Америки. Не верится, что придумали его еще в 30- годах прошлого века, а популярность он обрел лишь спустя 30 лет. Во многом этому способствовало изобретение ...
Пока нет комментариев