Острая постная фасолевая закуска может быть прекрасным гарниром, если к ней подать что-то мясное.
Шаг 1
Заранее сварим фасоль, предварительно замочив её на ночь в воде. Лук и морковь почистим и нарежем. Обжарим на сковороде до мягкости. Посолим.
Шаг 2
Добавим к овощам вареную фасоль и прогреем все вместе минут 10. Снимем сковороду с огня, пусть немного остынет. Чеснок выдавить через пресс и добавить в слегка остывшую фасоль. Добавим перец по вкусу.
Фасоль – практически идеальный продукт. Она содержит почти все вещества, необходимые для человека. Поэтому и любой фасолевый суп является практически идеальным блюдом, полезным, сбалансированным ...
Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее можно разделить на два отдельных продукта: стручковую фасоль и зрелую фасоль. Соответственно, и ...
Пока нет комментариев