- Главная
- Рецепты
- Суп с фрикадельками
- Густой фасолево-сельдереевый суп с фрикадельками
Густой фасолево-сельдереевый суп с фрикадельками
Шаг 1
Фасоль замочить на несколько часов или на ночь. Слить воду и варить на небольшом огне около часа, по мере необходимости добавляя воду.
Шаг 2
За 20 минут до готовности фасоли сформировать фрикадельки из фарша, предварительно заправив его солью и мускатным орехом. Положить их в суп. Через некоторое время добавить порезанный картофель и кружочки моркови. За 10 минут до готовности супа добавить натертый сельдерей, потом - мелко порубленный чеснок. Финальный штрих - соль и сушеный базилик.
Суп очень хорош со сметаной!
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Сытный, вкусный, по-домашнему уютный… Все это — о нашем супе с фрикадельками и рисом. Что интересно, вкус блюда будет сильно меняться в зависимости от состава фарша. Поэтому пробуйте различное мясо ...
Очень вкусный и ароматный суп с фрикадельками и булгуром может не только войти в домашнюю коллекцию первых блюд, но и стать ее лидером. К тому же на приготовление вам придется потратить не более часа ...
Пока нет комментариев