Эта сладкая каша – прекрасный вариант завтрака. Ее можно приготовить заранее, а утром только подогреть в микроволновке. Она хорошо насыщает организм, полезна и вкусна!
Шаг 1
Сухофрукты (вяленая вишня, ананас, курага) вымыть, измельчить.
Шаг 2
Прогреть сухофрукты на масле виноградных косточек.
Шаг 3
Половинки консервированных персиков измельчить.
Шаг 4
Добавить персик, прогреть на сковородке.
Шаг 5
Рис промыть в холодной воде, отварить почти до готовности в подсоленной воде согласно инструкции на пачке.
Шаг 6
Добавить подготовленные сухофрукты, мед, перемешать, добавить ванилин, звездочку бадьяна, томить на низком огне до готовности.
Соотношение ингредиентов приведено ориентировочно, количество и состав можно регулировать под свой вкус!
Масло виноградных косточек можно заменить любым растительным маслом без запаха.
Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ответ на вопрос: «Как варить длиннозерный рис», поскольку длиннозерные сорта риса, самые ...
Бакинский плов с сухофруктами — один из видов этого знаменитого блюда, причем не самый популярный. Ведь что мы сразу представляем, если слышим название? Огромное узорчатое блюдо, на котором томится в ...
Пока нет комментариев