1. Главная
  2. Рецепты
  3. Корюшка "Боттоната"
Кристиан Лоренцини
12 января 2017 г.

Корюшка "Боттоната"

Кристиан Лоренцини
12 января 2017 г.
0Комментировать
Корюшка "Боттоната"
Корюшка "Боттоната" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Во ФритюреЗакуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
корюшка 5 шт.
сыр скаморца 2 г
мука 10 г
молоко 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Корюшку почистить, выпотрошить.

Шаг 2

Фаршируем сыром скаморца, склеиваем шов с помощью муки и отправляем в холодильник на сутки.

Шаг 3

По истечении срока заморозки, рыбку обвалять в муке и обмакнуть в молочно-яичную смесь.

Шаг 4

После жарим во фритюре 5-6 минут до готовности.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Советуем подавать с острым белым соусом (сметана, чеснок, перец )

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ассорти рыба-птица для дружной компании
Ассорти рыба-птица для дружной компании

Это блюдо готовится достаточно просто и подходит для вечерних посиделок, особенно если к вам собираются нагрянуть друзья. Купите корюшку и куриные крылышки — побольше, чтобы всем хватило — и не забудьте про бумажные салфетки. Они точно пригодятся всем.

Закуска из рыбы и гребешков со спаржей и яблоком
Закуска из рыбы и гребешков со спаржей и яблоком

Для приготовления этой закуски вам нужны: корюшка, камбала, лосось и гребешки. Это база, а для укрепления её красоты потребуется ещё спаржа, лук, яблоко плюс вино и приправы. Компания, конечно, внушительная, но ведь богатая основа того заслуживает

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ