1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп из шампанского
STAGE PLACE
11 января 2017 г.

Суп из шампанского

STAGE PLACE
11 января 2017 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
БлендерВаркаЖарениеТушение, томлениеОбедВечеринка, фуршетДень рожденияНовый годРождество
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук репчатый 30 г
морковь 25 г
оливковое масло 20 мл
шампанское 200 мл
куриный бульон 100 мл
сливки 33% 50 мл
мандариновый фреш 75 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Обжарить лук, морковь

Шаг 2

Добавить шампанское, мандариновый фреш, куриный бульон и выпаривать

Шаг 3

Добавить сливки и все взбить в блендере

Шаг 4

Сервировка: 250 г. супа вылить в тарелку, 10 г. стебля сельдерея нарезать тонкой соломкой и выложиь в середину тарелки. На бортики тарелки – 25 г. клубники, 25 сегментов мандарина и 20 г. сырного мусса «крем-чиз». Украсить листиками мяты.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3849 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ