Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук репчатый 30 г
морковь 25 г
оливковое масло 20 мл
шампанское 200 мл
куриный бульон 100 мл
сливки 33% 50 мл
мандариновый фреш 75 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Обжарить лук, морковь
Шаг 2
Добавить шампанское, мандариновый фреш, куриный бульон и выпаривать
Шаг 3
Добавить сливки и все взбить в блендере
Шаг 4
Сервировка: 250 г. супа вылить в тарелку, 10 г. стебля сельдерея нарезать тонкой соломкой и выложиь в середину тарелки. На бортики тарелки – 25 г. клубники, 25 сегментов мандарина и 20 г. сырного мусса «крем-чиз». Украсить листиками мяты.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев