Несложное в приготовлении блюдо станет отличным вариантом горячего на праздничный стол!
Шаг 1
Подготавливаем продукты. Тушку кролика нарезаем на порционные куски. Очищаем овощи.
Шаг 2
В чашку выкладываем куски кролика. Добавляем соевый соус и измельченный чеснок. Хорошо перемешиваем и оставляем на 15 минут.
Шаг 3
Мелко нарезаем лук.
Шаг 4
Нарезаем морковь.
Шаг 5
В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем с 2-х сторон куски кролика.
Шаг 6
Выкладываем обжаренное мясо в глубокую посуду для запекания.
Шаг 7
Слегка обжариваем морковь.
Шаг 8
Слегка обжариваем лук.
Шаг 9
Обжаренные овощи выкладываем к обжаренному мясу.
Шаг 10
Добавляем промытый рис.
Шаг 11
Добавляем чистую воду и соль (по вкусу). Накрываем форму для запекания фольгой. Ставим в разогретую духовку.
Шаг 12
Запекаем 1 час при 180 градусах. За 10 минут до окончания запекания убираем фольгу.
Шаг 13
Подаем блюдо, добавив зелень. Приятного аппетита!
Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ответ на вопрос: «Как варить длиннозерный рис», поскольку длиннозерные сорта риса, самые ...
Пока нет комментариев