- Главная
- Рецепты
- Суп со сливками
- Суп из тыквы с кремом из каштанов и пармской ветчиной
Суп из тыквы с кремом из каштанов и пармской ветчиной
Шаг 1
Овощи нарезать произвольно и обжарить на растительном масле. Влить вино и выпарить. Влить куриный бульон и довести до кипения. Обработанную тыкву запечь в духовке, затем опустить в бульон, варить на медленном огне, вместе с другими овощами около 30 мин. Затянуть суп мучной пассировкой и влить сливки, довести до кипения, добавить куркуму и пропустить через блендер и довести до вкуса солью и перцем.
Шаг 2
Пюре из каштанов: Каштаны проварить в молоке и с помощью блендера приготовить пюре. Довести до вкуса солью и перцем.
Шаг 3
Суп налить в горшочек для запекания. Сделать капельки из пюре каштанового. Украсить ветчиной пармской и рубленной петрушкой. Сбрызнуть оливковым маслом и по центру украсить шпинатом мини
Тыквенный суп едят везде – в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в Африке. Причем чаще всего из тыквы готовят крем-суп. Разнообразные варианты тыквенного супа – с рисом, с сыром, с вином – ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...
Пока нет комментариев