- Главная
- Рецепты
- Рулеты для фуршета
- Рулетики из свинины в ветчине с пармезаном
Рулетики из свинины в ветчине с пармезаном
Ароматные свиные рулетики в ветчине. Такие сочные, нежные и румяные, а внутри такое же сочное мясо со вкусом и ароматом шалфея!
Шаг 1
Свиную вырезку нарезать ломтиками, весом не более 60 г каждый. Слегка отбить каждый ломтик. Посолить, поперчить каждый ломтик свинины, на каждый положить листик шалфея.
Шаг 2
Добавить нарезанную полосками ветчину и крупные ломтики пармезана.
Шаг 3
Свернуть каждый ломтик рулетом. Каждый рулет обернуть тонкой полоской ветчины, закрепить шпажками.
Шаг 4
Разогреваем оливковое масло с веточками розмарина и шалфея.
Шаг 5
Обжариваем рулеты с обеих сторон до золотистой корочки, добавляем вино и тушим 20 минут.
Шаг 6
Готовые рулеты подаем к столу. Приятного аппетита!
Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...
Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...
Пока нет комментариев