1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рулеты для фуршета
  4. Рулетики из свинины в ветчине с пармезаном
Марина
14 декабря 2016 г.

Рулетики из свинины в ветчине с пармезаном

Марина
14 декабря 2016 г.
0Комментировать
Ароматные свиные рулетики в ветчине с пармезаном
Ароматные свиные рулетики в ветчине с пармезаном (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рулетики из свинины в ветчине с пармезаном
Рулетики из свинины в ветчине с пармезаном (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим рулетики из свинины в ветчине с пармезаном
Готовим рулетики из свинины в ветчине с пармезаном (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Ароматные свиные рулетики в ветчине с пармезаном
Ароматные свиные рулетики в ветчине с пармезаном (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рулетики из свинины в ветчине с пармезаном
Рулетики из свинины в ветчине с пармезаном (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Ароматные свиные рулетики в ветчине. Такие сочные, нежные и румяные, а внутри такое же сочное мясо со вкусом и ароматом шалфея!

Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 45 мин
ЖарениеТушение, томлениеИтальянская кухняОсновное блюдоВечеринка, фуршетДень рождения
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
свиная вырезка 300 г
ветчина сырокопченая 100 г
пармезан 30 г
вино белое сухое 100 мл
масло оливковое 1 ст.л.
веточка розмарина 1 шт.
веточка шалфея 1 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свиную вырезку нарезать ломтиками, весом не более 60 г каждый. Слегка отбить каждый ломтик. Посолить, поперчить каждый ломтик свинины, на каждый положить листик шалфея.

Шаг 2

Добавить нарезанную полосками ветчину и крупные ломтики пармезана.

Шаг 3

Свернуть каждый ломтик рулетом. Каждый рулет обернуть тонкой полоской ветчины, закрепить шпажками.

Шаг 4

Разогреваем оливковое масло с веточками розмарина и шалфея.

Шаг 5

Обжариваем рулеты с обеих сторон до золотистой корочки, добавляем вино и тушим 20 минут.

Шаг 6

Готовые рулеты подаем к столу. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами

Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...

30 мин
Рулетики из баклажанов с сыром
Рулетики из баклажанов с сыром

Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...

2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ