Очень вкусный и очень сытный тортик, который прекрасно подойдет на закуску.
Шаг 1
Начинаем с приготовления теста. Для этого соединяем размягченный маргарин, сметану и просеянную муку. Замешиваем эластичное мягкое тесто и кладем его на 20 мин. в холодильник.
Шаг 2
По истечении этого времени готовое тесто делим на четыре равные части. Каждую часть раскатываем в корж круглой формы. Выпекаем при температуре 200 градусов в течение 5-10 мин. каждый.
Шаг 3
Теперь можно заняться приготовлением начинки. И, конечно, первым делом беремся за мясо. Качество блюда будет зависеть от того, какое мясо вы выбрали. Итак, отвариваем его в подсоленной воде до полной готовности. Остужаем и пропускаем через мясорубку.
Шаг 4
Все ингредиенты будем выкладывать на блюдо поочередно, и перемазывать майонезом. Складываем в таком порядке: корж – мясо – корж – грибы – корж – яйца – корж – сыр. По желанию или вдохновению торт можно украсить веточками зелени.
Покупайте только свежее, качественное мясо.
После баранины, свинина наиболее легче усваиваемый вид мяса, соответственно благотворно влияет на пищеварительную систему. В ней содержится большое количество витаминов группы В12, железа, цинка и белков. Это незаменимые компоненты для организма. Помощь в функционировании центральной нервной системы, обеспечивает здоровый сон, спокойствие и уравновешенность. Железо входит в состав гемоглобина, а значит, позволяет быстро восстановить его наличие и количество в крови. Наличие белка способствует выработке грудного молока, а значит, рекомендуется кормящим мамам.
Запеканки с мясом – беспроигрышное блюдо не только если вам нужно вкусно и быстро накормить семью, но и удачно использовать остатки готового мяса. Многие запеканки с мясом имеют собственные имена и ...
Чтобы взять с собой мясные блюда в дорогу, мясо нужно правильно приготовить.Скорее всего вам придется есть блюдо холодным, это нужно учитывать. Лучший способ - запечь мясо в духовке. Его можно ...
Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...
Сергей (гость)
4 ноября 2019 г.Непонятно, как резать грибы? Как резать яйца? Надо ли грибы поджаривать? После того как собрали торт, надо его ставить в духовку?