Шаг 1
Филе индейки нарезать на кусочки, замариновать в смеси сметаны, имбиря, натертого на мелкой терке чеснока, соевого соуса, посолить поперчить. Дать постоять 20 мин.
Шаг 2
Выложить индейку на пергамент, накрыть фольгой, запекать в разогретой до 180 градусов 20 мин.
Шаг 3
Затем снять фольгу и запекать еще 15 мин. до румяной корочки.
Шаг 4
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, перец болгарский полосками.
Шаг 5
В сковороду налить оливковое масло, обжарить 3 мин. морковь, затем отправить к морковке лук, перец, посолить, поперчить, обжаривать еще 7 мин. Затем добавить фасоль и томить еще 5 минут.
Шаг 6
Выложить кусочки индейки и овощи на порционные тарелки.
Филе индейки – диетическое мясо: готовится оно быстро и явно опережает привычное куриное филе по сочности. Мясо имеет практически нейтральный вкус, поэтому хорошо сочетается с овощами, крупами, пастой ...
Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в духовке. Для запекания тушку могут начинять самым разнообразным фаршем, используя свежие овощи и специи. ...
Салаты с индейкой можно приготовить многими способами: это могут быть рецепты салатов холодных и тёплых, заправленных маслом, кисломолочными продуктами или майонезом. Для салата с индейкой нам ...
Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...
Пока нет комментариев