Нежнейшая корейка ягненка с соусом Ткемали
Шаг 1
Корейку обмазать маслом, солью и перцем. Сверху разложить травы. Завернуть в пакет и оставить на 2 часа.
Шаг 2
Затем выложить корейку в форму для запекания.
Шаг 3
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 мин.
Шаг 4
Затем мясо достать из формы, завернуть в фольгу, дать мясу отдохнуть 15 мин.
Шаг 5
Нарезать на порционные кусочки. Подавать с картофельным пюре, соусом Ткемали.
Нежное мясо молочного ягненка (от трёх до двенадцати месяцев) нежно-розового цвета называется ягнятиной. По мере взросления животного цвет его мяса темнеет, и у взрослого двухлетнего барана оно ...
Чтобы взять с собой мясные блюда в дорогу, мясо нужно правильно приготовить.Скорее всего вам придется есть блюдо холодным, это нужно учитывать. Лучший способ - запечь мясо в духовке. Его можно ...
Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...
Пока нет комментариев