1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с курицей
  4. Паста с цукини и куриной грудкой
Надежда Муринец
05 декабря 2016 г.

Паста с цукини и куриной грудкой

Надежда Муринец
05 декабря 2016 г.
1Комментировать
Рецепт пасты с цукини и куриной грудкой
Рецепт пасты с цукини и куриной грудкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Паста с цукини и куриной грудкой
Паста с цукини и куриной грудкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт пасты с цукини и куриной грудкой
Рецепт пасты с цукини и куриной грудкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Паста с цукини и куриной грудкой
Паста с цукини и куриной грудкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Простая в приготовлении и вполне себе диетическая паста!

Сложность: легко
Калории: 1076.06 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 25 мин
Б/Ж/У: 33.21 г/68.03 г/81.64
ВаркаЖарениеНа сковородеИтальянская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
паста Фузилли 100 г
цукини (или молодой кабачок) 1/4 шт.
сливки 20% 80 мл
филе курицы (индейки) 90 г
соль
оливковое масло 2 ст. л.
кедровые орешки 20 г
перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отвариваем пасту в подсоленной воде до состояния "аль денте".

Шаг 2

Режем кабачок тонкими ломтиками или кубиками и обжариваем на оливковом масле, посолив и поперчив.

Шаг 3

Далее добавляем к ним нарезанную кубиками куриную грудку (или индейку), всё обжариваем в течение 5-7 мин., интенсивно помешивая.

Шаг 4

Вливаем сливки в сковороду, добавляем пасту и оставляем томиться на огне 2-3 мин.

Шаг 5

По желанию перед подачей на стол можно посыпать сверху жареными кедровыми орешками!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста
Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1315 рецептов
Цукини: рецепты
Цукини: рецепты

Цукини — овощ универсальный: хорош в любое время года в любом блюде. Цукини можно варить, жарить, запекать и просто есть сырым. Если порезать цукини брусочками и есть, обмакивая с острый соус вместе с ...

560 рецептов
Итальянская кухня
Итальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч наименований вин, пятьсот с лишним сортов сыра, триста видов мясных изделий, несколько сотен ...

3614 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Елена (гость)

24 сентября 2023 г.

Приготовила пасту по рецепту, получилось не очень. Кабачки и курица отдельно, паста отдельно) Мне кажется, сливки нужно всё-таки пожирнее...

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ