1. Главная
  2. Рецепты
  3. Зельц
gastronom
30 ноября 2016 г.

Зельц

gastronom
30 ноября 2016 г.
0Комментировать
новый год 2017
новый год 2017
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 7 ч
Доп. время: 10 ч
ЗакускаДень рожденияНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 кг говяжих ушей
лук репчатый
2-3 зубчика чеснока
черный перец горошком
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Уши опалить, если нужно, вычистить и замочить на ночь. С утра залить водой, добавить целую очищенную луковицу и специи по вкусу, поставить вариться.

Шаг 2

Довести до кипения, снять пену и убавить огонь, чтобы только слегка подрагивала поверхность. Варить 6-7 часов. Подготовить любою форму или банку.

Шаг 3

Вечером достать уши из бульона, нарезать полосками и уложить в банку. Влить столько бульона, чтобы масса впитала его в себя, и оставить на ночь в холодильнике, чтобы зельц застыл.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Холодец и мясное заливное к новогоднему столу
Холодец и мясное заливное к новогоднему столу

Холодец – это аппетитная застывшая смесь рубленого мяса и бульона с добавлением пряностей и чеснока. По традиции такое блюдо готовят по праздникам – наступающий Новый год будет как раз кстати. Обычно ...

82 рецептов
Закуски на праздничный новогодний стол
Закуски на праздничный новогодний стол

Закуски и салаты – едва ли не самая важная часть праздничного стола. Оливье и селедка под шубой, конечно, безусловные хиты, самые что ни на есть новогодние закуски – ну какой без них Новый год! Но ...

1325 рецептов
Рыбное заливное к новогоднему столу
Рыбное заливное к новогоднему столу

Заливное к новогоднему столу можно приготовить не только из мяса, но и из рыбы. Если вы собираетесь подать рыбное заливное к празднику, займитесь им за два дня до торжества. Вам понадобятся рыба и ...

32 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ