Шаг 1
В миску вылить воду, растопленный маргарин, добавить яйцо, посолить, перемешать. Добавить муку, замесить тесто.
Шаг 2
Тесто положить в холодильник на 1 час.
Шаг 3
Мясо, фасоль и лук перекрутить через мясорубку, посолить, поперчить, перемешать.
Шаг 4
Тесто раскатать в пласт, вырезать кружочки, на середину кружочка выложить фарш, защепить в виде треугольника.
Шаг 5
Выложить треугольники на смазанный маслом противень защеплённой стороной вниз.
Шаг 6
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 25 мин.
ГРУППА
Не всякий пирожок с мясом имеет право на название - самса, а только приготовленный из определенного вида теста, с сырой начинкой и, к тому же, испеченный по определенной технологии. В идеале – в ...
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, шкварки, различные субпродукты. Настоящий пирог начинается с теста. Для приготовления пирожков используют ...
Котлеты из фасоли — настоящая находка для вегетарианцев, веганов и тех, кто периодически соблюдает посты. Это блюдо не имеет в составе ингредиентов животного происхождения, но при этом может ...
Самсу с мясом — маленькие пирожки, невероятно популярные на территории Средней Азии, обычно готовят из слоеного теста, хотя иногда для этой выпечки используют и пресное. В нашем рецепте выбрано второе ...
Пока нет комментариев