- Главная
- Рецепты
- Запеканки, пудинги, чизкейки с яблоками
- Маковая творожная запеканка
Маковая творожная запеканка
Эта творожная запеканка готовится на водяной бане, практически без сахара, с цельнозерновой мукой. Пикантную нотку ей придаёт мак и яблоко.
Шаг 1
Творог взбить с яйцами.
Шаг 2
Яблоко нарезать кубиком.
Шаг 3
Добавить в творог мак.
Шаг 4
Добавить яблоко и мед.
Шаг 5
Муку цельнозерновую.
Шаг 6
Перемешать и вылить в форму. Если форма разъёмная, застелить фольгой.
Шаг 7
Налить в противень горячую воду, поставить в неё форму с запеканкой и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Шаг 8
Охладить, достать из формы и обильно посыпать сахарной пудрой, т.к. сама запеканка практически не сладкая. Украсить ягодами по желанию.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладом, орехами, корицей, ванилином, перцем, тмином, горчицей, укропом, петрушкой… ...
ГРУППА
Здесь вы найдёте разнообразные рецепты картофельных, рыбных, сладких, мясных, творожных запеканок, а также запеканок из пасты и, конечно, разные рецепты лазаньи. Рецепты запеканок есть в кухнях ...
Творожная запеканка – идеальный вариант для сытного завтрака или легко ужина. К тому же она подходит для детского и диетического питания. Что, собственно, представляет собой рецепт творожной запеканки ...
Приготовьте запеканку из вареной курицы с помидорами в духовке и подайте, например, на ужин: готовится она просто, довольно быстро и не требует никаких дорогостоящих ингредиентов. Удобно! А еще такое ...
Творожная запеканка без сахара удивит многих, ведь традиционно она готовится в сладком варианте. Это же блюдо ни коим образом нельзя отнести к десертам: скорее, речь идет о закуске или даже легком ...
Пока нет комментариев